sexta-feira, abril 12, 2024
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Transforme sua Carne de Panela em um Prato Gourmet

A carne de panela é, sem dúvida, um prato que evoca memórias de casa, de família, de refeições compartilhadas com amor.

Mas, mesmo sendo um prato comum em muitos lares, conseguir o sabor e a textura perfeitos pode ser um desafio.

Neste artigo, vamos desvendar o segredo de uma Carne de Panela inesquecível, transformando este prato familiar em uma refeição gourmet que vai impressionar seus convidados.

Através de dicas simples e eficazes, você vai descobrir como levar sua Carne de Panela a outro nível, fazendo com que ela seja a estrela de qualquer refeição.

Vamos começar?

Carne de Panela Caseira

Embora a carne de panela possa demorar um pouco para cozinhar, o método de cozimento sem intervenção significa que é fácil de preparar.

Basta jogar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver até a hora de servir!

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Ingredientes para preparar a carne de panela:

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 lata de feijão
  • 1 lata de feijão preto
  • 1 colher de sopa de pimentão
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de tomilho seco
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1/4 xícara de farinha multiuso

Como fazer a deliciosa carne de panela?

Em uma panela grande em fogo médio, adicione a carne e a cebola, cozinhando até que a carne esteja dourada. Adicione o pimentão, tomate, feijão, feijão preto, pimenta em pó, alho em pó, sal, pimenta-do-reino, cominho, páprica defumada, orégano, tomilho e 3caldo de carne. Mexa até ficar bem combinado.

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/2 xícara de água. Adicione isso à panela, mexendo até engrossar.

Cozinhe por mais 10 minutos, depois prove e ajuste o tempero conforme necessário. Sirva quente com suas coberturas favoritas da sua carne de panela.

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Brenda Rodrigues Carvalhohttps://miraamelia.com.br/
Olá, sou Brenda Carvalho Rodrigues, arquiteta com um toque especial em decoração de interiores e paisagismo, residindo em Curitiba. Apaixonada por dar vida nova a espaços, equilibro meu trabalho com a adrenalina dos esportes radicais. Nos momentos em família, encontro alegria e inspiração. Além disso, sou a mente criativa por trás do site 'Ideias Decor Mira a'Melia', onde público dicas exclusivas de decoração, unindo funcionalidade e estilo.
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