Ei, pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês a receita de um bolo que é puro amor: o Bolo Quatro Leites. Ele é cremoso, delicioso e vai deixar todo mundo pedindo mais! Se você adora uma sobremesa irresistível e fácil de fazer, essa receita é para você. Vamos lá?
Como fazer Bolo Quatro Leites Irresistível
Zutaten:
- 1 Dose Kondensmilch
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de leite em pó
- 1 Tasse Kokosnussmilch
- 1 xícara de chantilly gelado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 bolo pronto (pão de ló)
- 1/2 xícara de leite para molhar o bolo
- 200g de chocolate branco fracionado
- 100g de chocolate branco de melhor qualidade
Zubereitungsmethode:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Deixe o creme esfriar e reserve.
- Bata o chantilly bem gelado até formar picos firmes e misture delicadamente ao creme.
- Corte o bolo em três camadas iguais.
- Molhe cada camada com um pouco de leite misturado com a essência de baunilha.
- Monte o bolo alternando camadas de bolo e creme.
- Cubra o bolo com o creme restante.
- Derreta o chocolate branco fracionado em banho-maria e coloque em um saco de confeitar.
- Faça desenhos com o chocolate em uma folha de papel-manteiga e deixe endurecer um pouco.
- Aplique os arabescos de chocolate ao redor do bolo.
- Decore o topo do bolo com chocolate branco de melhor qualidade ralado.
Vorbereitungszeit:
- Preparo: 30 minutos
- Montagem: 15 minutos
Anzahl der Portionen:
Serve 10 porções
Zusätzliche Vorschläge:
- Adicione frutas frescas como morangos ou framboesas para decorar.
- Experimente usar diferentes tipos de chocolate para os arabescos.
Zusätzliche Tipps:
- Para um bolo mais úmido, capriche na quantidade de leite ao molhar as camadas.
- Se preferir, substitua o chantilly por nata fresca.
Lesen Sie auch: Kartoffel-Escondidinho mit getrocknetem Fleisch: Einfaches und leckeres Rezept
Häufig gestellte Fragen:
1. Posso usar leite condensado diet?
Sim, você pode usar leite condensado diet, mas o sabor pode ficar um pouco diferente.
2. Como conservar o bolo?
Guarde o bolo na geladeira em um recipiente fechado por até 3 dias.
3. Posso congelar o bolo?
Sim, você pode congelar o bolo por até 1 mês, bem embalado em filme plástico e papel alumínio.
4. Posso fazer o bolo com antecedência?
Sim, você pode preparar o bolo no dia anterior e mantê-lo na geladeira até a hora de servir.
5. Como evitar que o chantilly desande?
Certifique-se de que o chantilly esteja bem gelado antes de bater e não misture por muito tempo.
6. Posso usar outros tipos de leite?
Sim, você pode experimentar com leite de amêndoas ou leite de soja, mas o sabor e a textura podem variar.
Hat Ihnen dieser unglaubliche Tipp gefallen? Wenn ja, teilen Sie es mit Ihren Freunden und in Ihren sozialen Netzwerken. Hinterlassen Sie unten Ihren Kommentar und Ihre Vorschläge. Erhalten Sie täglich hier in unserem Blog mit Ideen und Tipps kostenlos und folge uns weiter Google News Auch. Danke!