Kızarmış Sosis Rulo: Lezzetli Hale Getirilmesi Kolay ve Hızlı

Duyuru

Sabe aquele momento que dá vontade de comer algo gostoso e fácil de preparar? Pois é, eu tenho a solução perfeita pra você! Hoje, vamos aprender a fazer um enroladinho de salsicha frito, que é simplesmente irresistível.

Vamos começar com uma massa super prática e uma técnica simples pra deixar seu enroladinho de salsicha perfeito. Então, bora colocar a mão na massa e fazer essa delícia?

Como fazer Enroladinho de Salsicha Frito

Enroladinho de Salsicha Frito
Enroladinho de Salsicha Frito – Créditos: Cook’n Enjoy

İçindekiler:

  • 1 ¾ xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ envelope de fermento biológico seco
  • 1 yumurta
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • ⅓ xícara de água morna
  • ½ colher de chá de sal
  • 500g de salsichas
  • Óleo para fritar

Hazırlama yöntemi:

Preparar a Massa:

  • Em uma tigela, misture metade da farinha de trigo, açúcar e fermento.
  • Faça um buraco no meio e acrescente o ovo, óleo, água morna e sal.
  • Misture até obter uma massa homogênea, acrescentando o restante da farinha aos poucos.
  • Trabalhe a massa por 5 a 8 minutos até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
Duyuru

Fermentação:

  • Coloque a massa em uma tigela, cubra e deixe crescer em um ambiente quente por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dobrar de volume.

Modelar os Enroladinhos:

  • Enfarinhe levemente a tezgah e abra a massa até atingir uma espessura de aproximadamente 3mm.
  • Corte tiras da massa e enrole-as nas salsichas pré-cozidas.
  • Corte ao meio para facilitar a fritura.
Duyuru

Fritura:

  • Aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os enroladinhos até dourarem por igual.
  • Escorra em papel toalha e sirva quente.

Hazırlama Süresi:

Hazırlık: 20 dakika

Fermentação: 35 minutos

Duyuru

Fritura: 15 dakika

Total: 1 hora e 10 minutos

Porsiyon Sayısı:

Rende aproximadamente 20 enroladinhos.

Ek Öneriler:

  • Experimente adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
  • Sirva com molhos variados como ketchup, mostarda e maionese temperada.

Ek İpuçları:

  • Para uma massa ainda mais macia, evite adicionar muita farinha.
  • Se a massa estiver grudando, enfarinhe a bancada e as mãos levemente.

Ayrıca şunu okuyun: Bolo de Churros Fofinho com Recheio de Doce de Leite: Simples e Delicioso!

Sıkça Sorulan Sorular:

Como armazenar os enroladinhos de salsicha?

Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno ou na airfryer para manter a crocância.

Posso assar ao invés de fritar?

Sim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.

Posso usar outro tipo de salsicha?

Claro, use salsichas de tavuk, peru ou até mesmo versões vegetarianas conforme sua preferência.

Posso congelar a massa?

Sim, congele a massa já modelada e descongele na geladeira antes de fritar.

Bu inanılmaz ipucunu beğendin mi? Eğer öyleyse, bunu arkadaşlarınızla ve sosyal ağlarınızda paylaşın. Yorumunuzu ve önerilerinizi aşağıya bırakın. Günlük olarak burada alın Fikirler ve ipuçları blogu ücretsiz ve bizi takip edin Google Haberler Ayrıca. Teşekkürler!

Buradasınız: