Cookies Sem Açúcar e Sem Farinha: Receita Rápida e Deliciosa!

Najava

Você não vai acreditar como é fácil fazer esses cookies deliciosos, sem açúcar e sem farinha! Perfeitos para o doručak ou um lanche rápido. Com poucos ingredientes, você vai ter uma delícia pronta em minutos. Vamos lá?

Como fazer Cookies Sem Açúcar e Sem Farinha

Cookies Sem Açúcar e Sem Farinha
Zasluge: Chef Bruna Ávila

Sastojci

  • 1 xícara de leite quente (pode ser de vaca, amêndoa, aveia ou coco)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (não achocolatado)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (ou açúcar mascavo/demerara, se preferir)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • Chocolate 85% cacau picado (opcional)

Način pripreme

  1. Dissolva o cacau no leite quente até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture bem.
  3. Acrescente o adoçante e misture até dissolver.
  4. Aos poucos, adicione a farinha de aveia, mexendo até obter uma massa úmida.
  5. Divida a massa em porções e modele os cookies com uma colher.
  6. Coloque pedaços de chocolate por cima dos cookies, se desejar.
  7. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até ficarem firmes.

Vrijeme pripreme

  • 5 minutos

Broj porcija

  • 2 cookies grandes

Dodatni prijedlozi

  • Troque a farinha de aveia por farinha de amêndoa para uma versão sem glúten.
  • Adicione nozes ou amêndoas picadas à massa para um toque crocante.

Savjeti

  • Use cacau de boa qualidade para um sabor mais intenso.
  • Se preferir, asse no forno a 180°C por 10-12 minutos.

Glavna pitanja o receptu

Como posso substituir o leite na receita?

Se você tiver restrições alimentares, pode usar leite de amêndoa, coco ou aveia.

Posso usar outro tipo de adoçante?

Najava

Sim, qualquer adoçante culinário que suporte altas temperaturas funcionará bem.

A farinha de aveia pode ser substituída?

Sim, você pode usar farinha de amêndoa ou outra farinha sem glúten.

Preciso assar no micro-ondas?

Najava

Não, você também pode assar no forno a 180°C por 10-12 minutos.

Posso adicionar outros ingredientes à massa?

Claro! Nozes, amêndoas ou até passas são ótimas adições.

Quanto tempo os cookies duram depois de prontos?

Armazenados em um recipiente hermético, eles duram até 3 dias.

Najava

Svidio vam se ovaj nevjerojatan savjet? Ako je tako, podijelite to s prijateljima i na društvenim mrežama. Ostavite svoj komentar ispod i svoje prijedloge. Primajte svakodnevno ovdje u našem Blog s idejama i savjetima besplatno i pratite nas Google vijesti također. Hvala!

Vi ste ovdje: